Применение
Вряд ли крабовые палочки могут заменить в рационе свежую рыбу и обеспечить полноценное питание. Однако они могут стать отличным дополнением и внести приятное разнообразие в список привычных блюд.
Это отличная холодная закуска, часто используются для приготовления салатов. Являются готовым продуктом и не подлежат повторной термической обработке – бессмысленно их жарить, варить или запекать.
Польза и вред
«Крабовым» вкусом они обладают именно в холодном виде, в этом и состоит их ценность для кулинарии. Бессмысленно рассуждать о вреде или пользе этого продукта – особой пользы, как и вреда, умеренное употребление крабовых палочек не приносит. Содержание красителей и стабилизаторов в них достаточно невелико, чтобы принести вред здоровому организму.
Витамины и другие полезные вещества также практически отсутствуют. Единственное, что стоит отметить, так это то, что крабовые палочки не стоит употреблять в пищу лицам, страдающим аллергией на рыбные продукты или индивидуальной непереносимостью сои, а также других возможных компонентов. А для всех остальных они смогут стать прекрасным дополнением к столу.
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.