Макрурус жареный

Макрурус жареный

Ингредиенты:

  • тушка макруруса замороженного - 1-2 шт. (0,5кг)
  • лимон  - 1/2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.

Как приготовить:

  1. Макрурус порезать на кусочки (лучше оставить рыбу слегка замороженной).
  2. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  3. Лук почистить, нарезать кольцами.
  4. Выложить рыбу на сковороду.
  5. Поверх рыбы выложить слой лука.
  6. Жарить под закрытой крышкой 20-25 минут.
  7. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

 

 

Оцените статью: 
Средняя: 4 (1 оценка)
Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Пока комментариев нет, вы можете быть первым.