Рассчитано на 3х-литровую кастрюлю.
Ингредиенты:
- карп свежий средний- 1шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль, перец, лавровый лист,специи по вкусу
- петрушка, укроп, другая зелень по вкусу.
Как приготовить
- карпа выпотрошить, удалить плавники, жабры и хвост, тщательно промыть.
- нарезать рыбу порционными кусками, залить водой, довести до кипения.
- снять пену, посолить, поперчить.
- морковь мелко нарезать (или натереть на терке). Лук мелко покрошить. Добавить овощи в бульон с рыбой.
- через 15 минут достать сваренные куски рыбы, отложить.
- добавить в бульон порезанный картофель.
- варить суп до готовности картофеля, добавить мелкопорезанную зелень.
- при подаче на стол куски рыбы заливать ухой.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.