Ингредиенты:
- сайра консервированная - 1б.
- салат зеленый - 5-6 листов
- помидоры - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- соленые огурцы - 2 шт.
- рис отварной - 200г
- оливки -12-15 шт.
- оливковое масло
- лимон - 1/2 шт.
- соль, специи - по вкусу
Как приготовить:
- Салат порвать на крупные кусочки, выложить на дно салатницы.
- Воду из консервов слить, сайру размять вилкой, выложить на салат.
- Тонко порезать соленые огурцы, добавить.
- Крупно порезать помидору, болгарский перец, оливки, добавить.
- Добавить рис (можно и без него), все перемешать.
- Заправить напополам лимонным соком и оливковым маслом.
- Посолить по вкусу.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.