Ингредиенты (на 2 порции):
- огурец -1 шт.
- куриное филе - 1/2 грудки
- помидорки черри - 10 шт
- яйца - 2 шт.
- грецкий орех - 100г
- чернослив - 100г
- йогурт натуральный несладкий
- соль по вкусу
Как приготовить:
- Куриную грудку отварить (30 минут после закипания), остудить, мелко порезать.
- Яйца сварить вкрутую, порезать мелко.
- Помидоры черри разрезать пополам каждую.
- Огурец порезать тонкой соломкой.
- Чернослив и орехи порезать мелко.
- Выложить слоями в салатницу: курица, чернослив, огурец, орехи, яйцо, помидоры, залить йогуртом.
- Посолить по вкусу, украсить зеленью.
Вкус получается очень нежный за счет добавления чернослива.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.