Салат Нежность с курицей и черносливом

Салат с курицей и черносливом

Ингредиенты (на 2 порции):

  • огурец -1 шт.
  • куриное филе - 1/2 грудки
  • помидорки черри - 10 шт
  • яйца - 2 шт.
  • грецкий орех - 100г
  • чернослив  - 100г
  • йогурт натуральный несладкий
  • соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Куриную грудку отварить (30 минут после закипания), остудить, мелко порезать.
  2. Яйца сварить вкрутую, порезать мелко.
  3. Помидоры черри разрезать пополам каждую.
  4. Огурец порезать тонкой соломкой.
  5. Чернослив и орехи порезать мелко.
  6. Выложить слоями в салатницу: курица, чернослив, огурец, орехи, яйцо, помидоры, залить йогуртом.
  7. Посолить по вкусу, украсить зеленью.

Вкус получается очень нежный за счет добавления чернослива.

Оцените статью: 
Средняя: 1 (1 оценка)
Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Пока комментариев нет, вы можете быть первым.