Ингредиенты:
- подосиновики - 800 г
- картофель - 600 г (6 -8 шт.)
- луковицы - 2 шт.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
- Грибы быстро промыть в холодной воде.
- Подосиновики крупно порезать
- Поставить кастрюлю с водой на огонь, опустить в кипящую воду грибы, варить 4-5 мин.
- Слить воду, грибы выложить на сковородку с растительным маслом.
- Жарить на медленном огне 20 минут.
- Лук отдельно обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
- Картошку порезать.
- Добавить в грибы лук и картошку, жарить еще 30 минут.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.