Ингредиенты:
- мясной фарш - 400г
- макароны твердых сортов - 250г
- помидоры свежие - 3 шт. (можно заменить консервированными или томатной пастой)
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 дольки;
- соль, перец, зелень - по вкусу
- оливковое масло
- сливочное масло
- сыр твердый
Как приготовить:
- На оливковом масле обжарить лук до прозрачности.
- Добавить чеснок, потушить вместе 2 мин.
- Нарезать помидоры мелкими кусочками, добавить на сковородку, тушить 10 минут.
- Фарш обжарить до готовности, смешать с овощами.
- Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, тушить около 5 минут.
- Макароны отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут.
- Промыть под холодной водой, обжарить на кусочке сливочного масла.
- Перед подачей пасту под томатно-мясным соусом посыпать натертым сыром.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.