
Ингредиенты:
- филе путассу - 0,5кг
- лук репчатый - 2 шт.
- яйца - 2 шт.
- молоко - 1/4 ст.
- белый батон - 2 ломтика
- соль, перец, специи - по вкусу
- свежий петрушка, укроп - по вкусу
Как приготовить:
- Путассу почистить, убрать кости.
- Пропустить рыбу вместе с луком через мясорубку.
- Добавить к фаршу яйца, перемешать.
- Замочить хлеб в молоке на несколько минут.
- Смешать фарш с кусочками белого хлеба.
- Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, специи по вкусу.
- Сформировать котлеты, готовить на пару 25 -30 минут.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.