Ингредиенты:
- килька свежемороженная - 1 кг;
- томатная паста или соус - 4 ст.л. (для тех кто любит более жидкие консервы, взять больше)
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 3 ст. л.
- ускус - 70 г
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу
- растительное масло - 0,5 стак.
Как приготовить:
- Обжарить лук и морковь на растительном масле в течение 10 минут.
- Добавить томатный соус, тушить еще 2 минуты.
- Кильку почистить.
- Выложить в кастрюлю с толстыми стенками слоями: рыбу, лук, чеснок, лавровый лист.
- Залить овощами в томате.
- Посолить, поперчить, добавить сахар, уксус и растительное масло.
- Тушить на медленном огне 2 часа.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.