Ингридиенты:
- чечевица пардина - 1,5 стакана;
- свинина - 300-400 г;
- морковь - 1 шт.;
- сельдерей - 2 стебля;
- лук репчатый - 1 шт;
- паста томатная - 1,5 ст.л;
- соль, перец, специи, зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Нарезать свинину продолговатыми кусочками, обжарить на режиме «Выпечка» 10-15 минут.
- Добавить кружочками нарезанный сельдерей, морковь, кольцами порезанный лук.
- Продолжать приготовление в том же режиме 10 минут.
- Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
- Промыть чечевицу, добавить к мясу, залить водой в соотношении 2:1.
- Готовить на режиме «Тушение» 40-50 минут.
- Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.