Ингредиенты:
- фасоль красная - 1,5 стакана
- свинина - 500г
- морковь - 1 шт.
- луковица крупная - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- петрушка свежая
- соль, перец- по вкусу
- чеснок - 2 дольки
Как приготовить:
- Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа.
- Отварить фасоль до готовности (1 -1,5 часа), воду слить и оставить.
- Свинину порезать на средние кусочки, пожарить на сильном огне до румяной корочки.
- Добавить к свинине порезанный кольцами лук, натертую на терку морковь.
- Помешивая, потушить 3 минуты.
- Содержимое сковородки посолить, поперчить.
- Выложить фасоль в сковороду, вылить туда же воду из-под фасоли.
- Перемешать, добавить мелко порезанный помидор или томатную пасту.
- Тушить 30-40 минут, при необходимости подливая поду.
- За 5 минут до конца приготовления добавить мелко порезанный чеснок, зелень.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.