Ингридиенты:
- грудка куриная - 700-900г
- цветная капуста - небольшой вилок
- сметана - 250 г
- сыр твердый - 100г
- яйца - 2 шт.
- чеснок - 2 дольки
- зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Грудку порезать на небольшие кусочки, пожарить на сильном огне в течение 5 минут до белого цвета.
- Выложить в форму, посолить, поперчить.
- Добавить изельченныйчеснок.
- Цветную капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5-7 минут.
- Выложить соцветия на курицу.
- Сметану смешать с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.
- Залить полученной смесью курицу с капустой.
- Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Вытащить форму из духовку, посыпать сыром.
- Снова поставить в духовку на 20 минут.
Оцените статью:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Пока комментариев нет, вы можете быть первым.