Котлеты из путассу на пару

Котлеты из путассу на пару

Ингредиенты:

  • филе путассу - 0,5кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1/4 ст.
  • белый батон - 2 ломтика
  • соль, перец, специи - по вкусу
  • свежий петрушка, укроп - по вкусу

Как приготовить:

  1. Путассу почистить, убрать кости.
  2. Пропустить рыбу вместе с луком через мясорубку.
  3. Добавить к фаршу яйца, перемешать.
  4. Замочить хлеб в молоке на несколько минут.
  5. Смешать фарш с кусочками белого хлеба.
  6. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень, специи по вкусу.
  7. Сформировать котлеты, готовить на пару 25 -30 минут.

 

 

Оцените статью: 
Средняя: 2 (1 оценка)
Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Пока комментариев нет, вы можете быть первым.