Глазированные сырки

Рецепт глазированных сырков

Ингредиенты:

  • 250 г творога/творожной массы
  • 100 г шоколада
  • сахар – 2-3 ст. л.
  • фрукты/ягоды/джем по вкусу

Как приготовить:

  1. Растопить шоколадку на водяной бане или в микроволновке.
  2. Смазать шоколадом формочки, закрыв все стенки до верха. Поставить в морозилку, чтобы шоколад застыл.
  3. Смешать сахар с творогом, перетереть через сито. Или использовать готовую творожную массу.
  4. Измельчить фрукты/ягоды.
  5. Наполнить формочки смесью творога и ягод/фруктов. Можно добавить джем.
  6. Залить шоколадом.
  7. Поставить в морозилку на 10-15 минут.